Instrução Normativa DAT nº 011, de 01.03.1994
·
Publicada no DOE de 02.03.1994.
O DIRETOR DA DIRETORIA DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e considerando as normas dos artigos 584, § 2º, e 585, parágrafo único, II, do Decreto nº 14.876, de 12.03.91, alterações posteriores e considerando ainda o Decreto nº 16.735, de 03 de julho de 1993.
RESOLVE:
I - Fixar os seguintes valores para a base de cálculo e respectivo ICMS:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
a) relativamente aos produtos abaixo relacionados, nos termos dos artigos 584 e 585 do Decreto nº 14.876/91, e alterações:
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO (PAUTA) C r$ |
BASE DE CÁLCULO-REDUZIDA Cr$ |
ICMS A RECOLHER Cr$ |
||
/.V.C:\LOTUS\CBÁSICA.WK1, cbásica |
|
|
|
|||
Arroz |
QUILO |
283,43 |
68,02 |
11,56 |
||
Farinha De Mandioca |
QUILO |
188,95 |
45,35 |
7,71 |
||
Feijão |
QUILO |
340,11 |
81,63 |
13,88 |
||
Charque |
|
|
|
|
||
-Traseiro |
QUILO |
1.776,13 |
426,27 |
72,47 |
||
-Dianteiro |
QUILO |
1.634,42 |
392,26 |
66,68 |
||
-Ponta De Agulha |
QUILO |
1.426,57 |
342,38 |
58,20 |
||
-Cavaco E Miúdos |
QUILO |
831,38 |
199,53 |
33,92 |
||
Carne Verde |
|
|
|
|
||
-Desossada |
QUILO |
1.785,58 |
428,54 |
72,85 |
||
-Resfriada |
|
|
|
|
||
-Dianteira |
QUILO |
1.133,70 |
272,09 |
46,25 |
||
Traseira |
QUILO |
1.700,55 |
408,13 |
69,38 |
||
-Miúdos |
QUILO |
566,85 |
136,04 |
23,13 |
||
Gado Em Pé |
|
|
|
|
||
- Bovino-Bufalino-Estado |
CABEÇA |
8.502,75 |
||||
- Bovino-Bufalino-Outro Estado |
CABEÇA |
16.060,75 |
||||
- Caprino/Ovino |
CABEÇA |
973,09 |
||||
- Suino |
CABEÇA |
2.805,91 |
||||
|
|
|
||||
|
|
|
||||
b) relativamente aos produtos abaixo relacionados na saída para outra Unidade da Federação, promovida por contribuinte que não tenha organização administrativa adequada ao atendimento das obrigações tributárias:
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO (PAUTA) C r$ |
ICMS A RECOLHER Cr$ |
Arroz |
QUILO |
236,19 |
28,34 |
Arroz Em Casca |
QUILO |
179,50 |
21,54 |
Feijão |
QUILO |
204,07 |
24,49 |
Farinha De Mandioca |
QUILO |
160,61 |
19,27 |
Gado Em Pé |
|
|
|
- Bovino E Bufalino |
CABEÇA |
174.429,19 |
20.931,50 |
- Caprino/Ovino |
CABEÇA |
17.442,92 |
2.093,15 |
- Suíno |
CABEÇA |
56.685,00 |
6.802,20.v. |
|
|
|
|
II - Esclarecer que, relativamente à alínea “a” do inciso anterior, os valores da coluna “Base de Cálculo (pauta)” serão utilizados nas saídas para outra Unidade da Federação;
III - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 06 de março de 1994;
IV - Ficam revogadas as disposições em contrário.
ADJAIR MATOS
DE ASSIS
DIRETOR
DIRETORIA DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA