·
Publicada no DOE de 17.08.1996.
· Revogada pela IN CAT 008/2003.
O Diretor da Diretoria de Administração Tributária, no uso de suas atribuições, considerando as normas dos artigos 584, § 2º e 585, parágrafo único, II, do Decreto nº 14.876. de 12.03.91, e alterações, bem como o Decreto nº 16.735, de 03.07.93, RESOLVE:
I - Fixar os seguintes valores para a base de cálculo e respectivo ICMS:
a) relativamente aos produtos abaixo relacionados nos termos dos arts. 584 e 585 do Decreto nº 14.876/91, e alterações:
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO R$ |
ICMS A RECOLHER R$ |
Arroz |
quilo |
0,60 |
0,02448 |
Arroz em casca |
quilo |
0,30 |
0,01224 |
Farinha de mandioca |
quilo |
0,50 |
0,02040 |
Feijão |
|
|
|
-macassar (corda) |
quilo |
0,50 |
0,02040 |
-outros |
quilo |
0,80 |
0,03264 |
Charque |
|
|
|
-Coxão 1ª |
quilo |
4,50 |
0,18360 |
-Trazeiro |
quilo |
2,80 |
0,11424 |
-Dianteiro |
quilo |
2,70 |
0,11016 |
-Ponta de agulha |
quilo |
2,60 |
0,10608 |
-Cavaco e miúdos |
quilo |
1,30 |
0,05304 |
Carne verde |
|
|
|
Desossada |
quilo |
3,50 |
0,14280 |
Resfriada |
|
|
|
-Dianteira |
quilo |
1,35 |
0,05508 |
-Traseira |
quilo |
2,30 |
0,09384 |
Miúdos |
|
|
|
-Fígado |
quilo |
1,20 |
0,04896 |
-Bucho |
quilo |
0,85 |
0,03468 |
-Rim |
quilo |
0,65 |
0,02652 |
-Baço |
quilo |
0,65 |
0,02652 |
-Outros |
quilo |
0,90 |
0,03672 |
Industrial |
quilo |
1,30 |
0,05304 |
Suíno |
quilo |
1,65 |
0,06732 |
Cordeiro(mamão) |
quilo |
3,30 |
0,13464 |
Picanha importada |
quilo |
7,60 |
0,31008 |
Maminha importada |
quilo |
4,20 |
0,17136 |
Gado em pé |
|
|
|
Bovino-Bufalino |
|
|
|
-Do Estado |
cabeça |
|
16,00 |
-De outros Estados/DF |
cabeça |
|
30,00 |
-Caprino/Ovino |
cabeça |
|
1,50 |
-Suíno |
cabeça |
|
4,70 |
b) relativamente aos produtos abaixo realacionados, na saída para outra Unidade da Federação, promovida por contribuinte que não tenha organização administrativa adequada ao atendimento das obrigações tributárias:
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO R$ |
ICMS A RECOLHER R$ |
Arroz |
quilo |
0,50 |
|
Arroz em casca |
quilo |
0,30 |
|
Farinha de mandioca |
quilo |
0,25 |
|
Feijão |
quilo |
|
|
-macassar (corda) |
quilo |
0,50 |
|
-outros |
quilo |
0,60 |
|
Gado em pé |
|
|
|
Bovino-Bufalino |
cabeça |
250,00 |
30,00 |
-Caprino/Ovino |
cabeça |
15,00 |
1,80 |
-Suíno |
cabeça |
55,00 |
6,60 |
II - Esclarecer que, relativamente à alínea “a” do inciso anterior, os valores da coluna “Base de Cálculo” serão utilizados nas saídas para outra Unidade da federação;
III - Esta Instrução Normativa entra vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.09.96;
IV - Revogam-se as disposições em contrário.
JOSÉ DA CRUZ
LIMA JÚNIOR - Diretor da DAT