INSTRUÇÃO NORMATIVA SRE Nº 016, de 5.7.2013.
·
Publicada no DOE de 12.07.2013.
O SECRETÁRIO EXECUTIVO DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no parágrafo único do art. 4º e nos incisos II dos §§ 1º e 2º do art. 6º do Decreto nº 21.981, de 30.12.99, e considerando a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo a cortes especiais de carne bovina resultantes do abate, RESOLVE:
I – O Anexo Único da Instrução Normativa SRE nº 008, de 30.5.2011, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único da presente Instrução Normativa;
II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º.8.2013.
OSCAR VICTOR
VITAL DOS SANTOS
Secretário Executivo da Receita Estadual
ANEXO ÚNCIO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SRE Nº 016/2013
“ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA SRE Nº
008/2011
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO DO ICMS (R$) |
|
SAÍDA INTERNA E PARA OUTRA
UNIDADE DA FEDERAÇÃO - UF |
ANTECIPAÇÃO NA ENTRADA DA
MERCADORIA PROCEDENTE DE OUTRA UF OU IMPORTADA |
||
.......................................................................................................................... |
|||
CORTES
ESPECIAIS |
|||
- picanha |
kg |
20,30 |
21,60 |
- picanha importada |
kg |
33,28 |
35,40 |
- filé mignon |
kg |
23,48 |
24,98 |
- maminha |
kg |
15,02 |
15,98 |
........................................................................................................... |
“
Este texto não substitui o publicado no DOE de 12.07.2013