ANEXO 23
(Art. 36, IX)
PRODUTO |
Código NBM/SH |
Chás preparados |
0902 (Dec. 19.405/96) |
Mate preparado |
0903 (Dec. 19.405/96) |
Tomates preparados ou conservados, exceto polpa de tomate em embalagens superiores a 20 Kg |
2002.90 (Dec. 19.492/96) |
Doces, geléias, pirês e pastas de frutas, obtidos por cozimento |
2007 (Dec. 19.405/96) |
Produtos hortícolas preparados ou conservados, não congelados |
2005 (Dec. 19.405/96) |
Frutas e outras partes comestíveis de plantas, preparadas e conservadas |
2008 (Dec. 19.492/96) |
Sucos de frutas ou de produtos hortículas, não fermentados, sem adição de álcool |
2009 (Dec. 19.405/96) |
Preparações para molhos e molhos preparados, condimentos e temperos compostos |
2103 (Dec. 19.405/96) |