INSTRUÇÃO NORMATIVA CAT Nº 004, de 22.02.2002
·
Publicada no DOE de 23.02.2002.
· REVOGADA pela INSRE Nº 005/2007.
O Coordenador de Administração Tributária, no uso de suas atribuições, considerando a Instrução Normativa DAT nº 001, de 25.01.2000, e a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo ao gado em pé, respectivas carnes e outros produtos comestíveis resultantes do abate, RESOLVE:
I - O Anexo Único do Instrução Normativa DAT nº 001, de 25.01.2000, passa a vigorar com a redação contida no Anexo Único da presente Instrução Normativa;
II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.03.2002;
III - Revogam-se as disposições em contrário.
GUSTAVO ANDRÉ COSTA BARBOSA
Coordenador de Administração Tributária
Anexo Único da Instrução Normativa CAT Nº 004/2002
"Anexo Único da Instrução Normativa DAT nº 001/2000
(inciso I)
PRODUTO |
UNIDADE |
BASE DE CÁLCULO (R$) |
CARNE BOVINA E BUFALINA |
|
|
DESOSSADA |
|
|
dianteira |
quilo |
3,50 |
traseira |
quilo |
5,50 |
COM OSSO |
|
|
dianteira |
quilo |
2,50 |
traseira |
quilo |
3,50 |
banda casada (dianteira + traseira) |
quilo |
3,00 |
CORTES ESPECIAIS |
|
|
picanha |
quilo |
9,00 |
maminha e filé mignon |
quilo |
6,00 |
OUTROS |
|
|
carne moída |
quilo |
3,50 |
MIÚDOS |
|
|
fígado |
quilo |
2,00 |
rim |
quilo |
1,00 |
baço |
quilo |
1,00 |
outros miúdos |
quilo |
1,50 |
CARNE CAPRINA |
|
|
carcaça |
quilo |
2,90 |
pernil |
quilo |
4,10 |
outros cortes |
quilo |
4,10 |
miúdos |
quilo |
0,80 |
CARNE SUÍNA |
|
|
cortes congelados |
quilo |
4,00 |
cortes salgados |
quilo |
2,50 |
miúdos |
quilo |
1,50 |
GADO EM PÉ (saídas para outra Unidade da Federação) |
||
bovino e bufalino |
cabeça |
350,00 |
caprino |
cabeça |
75,00 |
suíno |
cabeça |
90,00 |